+7 938 510 88 XX показать
Краснодар, Центральный округ, микрорайон Центральный, Карасунская улица, 98
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 938 510 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии ОРТОДОНТиЯ в Центральном округе

140
Обращалась много раз в эту клинику, каждый раз абсолютно довольна результатом! Всегда внимательная, профессиональное отношение. Иду в очередной раз, знаю ,что получу качественную работу. Рекомендую тем, кто только начинает заниматься зубами, Очень важно попасть с самого начала в хорошие руки!А именно, Балову Зурабу Рашидовичу а так-же Хачатурян Айгуш Ашотовне
12 апреля 2022 11:24
Максим Буран
Мне тут чистку делали, после отбеливание, аккуратно все, по приемлемой цене, но самое главное, то что качественно, результатом доволен. Использовали современное оборудование. В самой стоматологии чистота, уют, чай/кофе предложат всегда.
3 февраля 2022 15:49
Олег Шимко
В этой клинике отлично справились с моим застарелым кариесом. И сделали это практически безболезненно. Если бы раньше знал, что так можно не запустил бы болезнь. Теперь со всеми проблемами только сюда.
3 февраля 2022 15:26
Леонид Ковалев
цены выше обычного.но качественно выполненное лечение избавит вас от "радости" ежегодного переделывания пломб итд.
12 января 2022 12:51
Денис
Сыну в этой стоматологии ставили брекеты несколько месяцев назад. Стоимость услуги приемлемая. Невооружённым глазом видно, что зубы у него стали уже ровнее. Ортодонт очень вежливая, грамотная попалась Виктория Васильевна Гаврилова, я довольна, рекомендую эту клинику.
10 декабря 2021 23:59
Олег
В последнее время стал замечать, что на зубах появился налет, и стали образовываться камни. И при этом всем, зубы приобрели некрасивый желтый оттенок. Обратился в клинику, мне сделали чистку. Результатом остался доволен.
9 декабря 2021 12:20
Никита Стручков
Посещал данную стоматологию для процедур отбеливания зубов. Лазерное отбеливание длилось 30 минут, при этом я не чувствовал никакой боли. Цена чуть дороже обычного отбеливания, но результат того стоит.
16 августа 2021 17:15
Алиса Милеева
Первый раз обращалась в эту клинику 17.06.2021, так как нужно было удалить верхние зубы мудрости. Врач Айгуш Ашотовна сложное удаление провела достаточно быстро и совсем безболезненно, я вам очень благодарна, настраивалась, что мое состояние будет сложнее после таких манипуляций. Сама клиника хорошая, чисто, свежий ремонт в кабинете, новое оборудование, на входе чай предложили, но я не настроена была чаёвничать, отказалась)). В целом только положительные эмоции остались от посещения данного заведения. Спасибо.
30 июня 2021 18:29
Валерия Володина
В клинике я установила брекеты. Отходила с системой около 2,5 лет. Получив идеально ровные зубы лечение закончили. На протяжении лечения врач Гоар Альбертовна была очень внимательна, сделала мне красивую улыбку. довольна.
15 июня 2021 11:44
Денис
Я остался доволен тем, как мне установили керамические брекеты в этой клинике. Процедура была безболезненной, стоматолог рассказал, как ухаживать за брекетами. Уже привык к ним.
13 мая 2021 12:02
Лена
Мне понравилась эта ортодонтическая специализированная клиника. Здесь терапевтическое лечение зубов мне провели на высоком уровне. С сотрудниками клиники приятно общаться, они угощают вкусным чаем.
30 апреля 2021 21:56
Олег Шимко
Дефекты смыкания диагностировали еще в детстве, а на лечение решился уже в зрелом возрасте. В этой клинике избавили меня от застарелой проблемы с помощью брекет системы. Отличный результат за разумную цену.
6 апреля 2021 16:08
Павел Веселов
Лечил в этой клинике кариес. Так как на лечение долго не решался случай оказался запущенным. Доктор оказался опытным, оборудование и анастезия современными. Все прошло практически без боли. Результат превосходный.
4 февраля 2021 15:24
Алиса Куплинова
Отличная клиника, так как в ней сделан хороший ремонт. Стоит современное оборудование. Удаляли здесь два сложных зуба мудрости. Врач мне понравился, быстро провел удаление, боли не возникало. Рекомендую!
22 января 2021 17:40
Андрей Софронов
Походы к стоматологам не люблю и зубы позволяют ходить к ним не часто, но нужно было удалить зуб мудрости. Записался в клинику в Ортодонт & я. Случай был непростой - зуб рос горизонтально, но несмотря на эти трудности удаление прошло легко. Стоматолог профессионал! Спасибо, рад что попал именно сюда.
12 декабря 2020 17:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 510 88 XX
Заказать звонок