+7 938 510 88 XX показать
Краснодар, Центральный округ, микрорайон Центральный, Карасунская улица, 98
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 938 510 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии ОРТОДОНТиЯ в Центральном округе

134
Никита Стручков
Посещал данную стоматологию для процедур отбеливания зубов. Лазерное отбеливание длилось 30 минут, при этом я не чувствовал никакой боли. Цена чуть дороже обычного отбеливания, но результат того стоит.
16 августа 2021 17:15
Алиса Милеева
Первый раз обращалась в эту клинику 17.06.2021, так как нужно было удалить верхние зубы мудрости. Врач Айгуш Ашотовна сложное удаление провела достаточно быстро и совсем безболезненно, я вам очень благодарна, настраивалась, что мое состояние будет сложнее после таких манипуляций. Сама клиника хорошая, чисто, свежий ремонт в кабинете, новое оборудование, на входе чай предложили, но я не настроена была чаёвничать, отказалась)). В целом только положительные эмоции остались от посещения данного заведения. Спасибо.
30 июня 2021 18:29
Валерия Володина
В клинике я установила брекеты. Отходила с системой около 2,5 лет. Получив идеально ровные зубы лечение закончили. На протяжении лечения врач Гоар Альбертовна была очень внимательна, сделала мне красивую улыбку. довольна.
15 июня 2021 11:44
Денис
Я остался доволен тем, как мне установили керамические брекеты в этой клинике. Процедура была безболезненной, стоматолог рассказал, как ухаживать за брекетами. Уже привык к ним.
13 мая 2021 12:02
Лена
Мне понравилась эта ортодонтическая специализированная клиника. Здесь терапевтическое лечение зубов мне провели на высоком уровне. С сотрудниками клиники приятно общаться, они угощают вкусным чаем.
30 апреля 2021 21:56
Олег Шимко
Дефекты смыкания диагностировали еще в детстве, а на лечение решился уже в зрелом возрасте. В этой клинике избавили меня от застарелой проблемы с помощью брекет системы. Отличный результат за разумную цену.
6 апреля 2021 16:08
Павел Веселов
Лечил в этой клинике кариес. Так как на лечение долго не решался случай оказался запущенным. Доктор оказался опытным, оборудование и анастезия современными. Все прошло практически без боли. Результат превосходный.
4 февраля 2021 15:24
Алиса Куплинова
Отличная клиника, так как в ней сделан хороший ремонт. Стоит современное оборудование. Удаляли здесь два сложных зуба мудрости. Врач мне понравился, быстро провел удаление, боли не возникало. Рекомендую!
22 января 2021 17:40
Андрей Софронов
Походы к стоматологам не люблю и зубы позволяют ходить к ним не часто, но нужно было удалить зуб мудрости. Записался в клинику в Ортодонт & я. Случай был непростой - зуб рос горизонтально, но несмотря на эти трудности удаление прошло легко. Стоматолог профессионал! Спасибо, рад что попал именно сюда.
12 декабря 2020 17:42
Марина
Мне очень понравилась стоматология. Всё оборудование там современное и стоматологи опытные. Два моих зуба они вылечили от кариеса за 1 прием. Результатом я осталась довольна.
24 ноября 2020 20:51
Юлия Опанасенко
В клинике мне успешно поставили коронку на зуб. Стоматолог постаралась сделать свою работу аккуратно и безболезненно, очень довольна результатом, спасибо!
24 ноября 2020 19:43
Елена Лукьянец
Достоинства Всё чисто, персонал приветливый, врач при лечении всё проговаривает. Недостатки Нет Комментарий Впервые обслуживалась в этой клинике. Очень понравилось, персонал клиники очень приветливый. У меня восполился нерв под коронкой. Коронка была цельная и для меня было очень важно, чтобы её не снимать. Лечение проходила у Андрющенко Виктории Константиновны, сделали КТ зуба за 450р. Виктория не снимая коронку просверлила отверстие для доступа к каналу, прочистила канал и установила лекарство и временную пломбу, стоимость общая получилась 3750р. Дальнейшее лечение к сожалению не получится,так как уезжаю в другой город. Но очень благодарна врачу. Другие врачи рекомендовали снимать коронку полностью. Спасибо огромное за лечение.
23 ноября 2020 20:46
Юра Фима
Давно думал брекеты поставить, да все времени не было. По настоянию своих знакомых обратился сюда, в принципе остался доволен, скоро у меня будет нормальная улыбка, и по цене нормально вышло.
20 октября 2020 23:06
Лиза Чарова
Эта ортодонтическая специализированная клиника мне понравилась.Тут керамические брекеты мне установили профессионально. С врачом общение было приятным. Стоимость меня устроила.
16 октября 2020 18:12
Светлана
Успешно помогли вылечить кариес. Поставили надежную пломбу, которую абсолютно не видно. Никаких неприятных ощущений не испытываю. Спасибо вам огромное за качественно предоставленную услугу!
9 октября 2020 18:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 510 88 XX
Заказать звонок