Меню
+7 800 250 57 XX показать
Краснодар, Карасунская, 98
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 800 250 57 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии ОРТОДОНТиЯ в Центральном округе

59
Евгения Ермолаева Евгения Ермолаева
Замечательная клиника 👍🏻Ставила брекеты,боялась все детство,не могла решится,а тут такая клиника 😍сервис,уют ,на приём как на праздник 💃🏽Врач Артур Альбертович 👍🏻Классный юморист,быстро и в срок все сделали,и теперь отличная улыбка 😁 клиника высшего класса ,рекомендую,ходим всей семьёй
19 мая 2019 22:52
akuznechkina akuznechkina
Хочу поделиться с Вами такой находкой, как стоматология Ортодонт&Я! Прекрасное в отношение к пациенту, превосходное лечение. Очень хорошо, что в клинике оказывают все услуги. От лечения кариеса до имплантации зубов. Цены изумительные, реально лучшие в Краснодаре. Ещё нравится, что по записи приём, не нужно стоять в длинных очередях. Клиника - супер!
16 апреля 2019 23:34
tverskoy_a tverskoy_a
Добрый день. На данный момент нахожусь в процессе лечения зубов. Мне исправляют прикус. Все проходит хорошо, благодарен клинике Ортодонтия за прекрасную возможность выровнять зубы при помощи отличных врачей и ещё по адекватной цене.
15 апреля 2019 11:37
andrey.mikhaylyuk andrey.mikhaylyuk
В Ортодонтию ходим уже где - то 3 года, всегда нам быстро и качественно помогают решить все проблемы с зубами. Приятный коллектив врачей, вежливый администратор, который за день до приема напоминает время посещения стоматологии, что очень удобно, если вдруг забыл. Плюс еще и цены хорошие. Недавно ходил на фиксацию брекет - системы к Заире Валерьевне. Сделала работу просто прекрасно. Спасибо большое)
14 апреля 2019 14:02
alexandravasileva26 alexandravasileva26
Делюсь снова положительными эмоциями , на этот раз по поводу установки брекетов! Врачи - профессионалы, помогли мне с моей проблемой, плюс еще и недорого получилось, в отличие от других клиник. Благодарю!
11 октября 2018 21:06
alexandravasileva26 alexandravasileva26
В который раз обращаюсь в эту клинику и мои зубные проблемы снова решены! Спасибо большое коллективу врачей и здоровья!
4 сентября 2018 20:02
Мария Анисимова Мария Анисимова
Отличная стоматология, посещаю не первый год, нравится обслуживание и профессионализм докторов. Всегда встречает приятный администратор предлагает чай, кофе, воду, есть удобная зона с телевизором и раскрасками, где можно оставить ребенка пока вы лечите зубы. Удаляла здесь зуб быстро и безболезненно, лечила кариес, сейчас ставлю коронку. Мне все нравится и главное цены доступные!!!
13 августа 2018 14:17
Ринат Аймухаметов Ринат Аймухаметов
Исправляли прикус с помощью брекет - системы металлической. Теперь у меня улыбка идеальная... Спасибо, клиника "Ортодонтия")))
9 июля 2018 09:11
Ваня Шерстюков Ваня Шерстюков
Делал чистку зубов у терапевта - стоматолога Лалиевой Зарины Валерьевны. Очень доволен! Во-первых, врач очень внимательный. Все свои действия комментировал, ответил на все вопросы. Во-вторых, получил полную консультацию. Теперь знаю, какие у меня зубы здоровые, а какие нужно подлечить. И сама клиника очень понравилась! Чисто, уютно. Администраторы Юля и Ксюша очень приветливые. Рекомендую!
3 июня 2018 15:27
Дарина Дарина
У нашей дочки были проблемы с прикусом, а в клинике Ортодонт&Я ей примерно за год исправили прикус, она снова любит улыбаться не стесняясь, отличная работа! Это все заслуга компетентных врачей, которые все это время работали с нами. Очень современное комфортное место, в работе используют все достижения стоматологии, ни разу не пожалели что обратились туда.
5 мая 2018 20:48
igorcheloy igorcheloy
Были проблемы с зубами ещё с детства, а именно неправильный прикус. Обратился сюда за помощью, проконсультировался с специалистом, и приступили к работе. Всё было сделано по высшему разряду, в течении короткого периода времени. В итоге я очень благодарен врачу ортодонту за всё, никогда бы не подумал, что на приёме у зубного врача я получу только положительные впечатления.
30 апреля 2018 12:44
Наконечный Виталий Наконечный Виталий
Нужно было срочно что-то делать с моим больным зубом, так как по ночам он не давал мне покоя, очень сильно болел. Я обратился сюда за помощью, меня сначала проконсультировали, а после того, как узнали, что надо делать, приступили к пломбированию. Было неприятно, но терпимо, пломбу установили хорошо, она чувствуется как родной зуб и не мешает при употреблении пищи.
23 апреля 2018 15:27
Елена Андрейченко Елена Андрейченко
Из зуба выпала пломба, надо было идти ставить новую, пока не поздно. Пришла на консультацию в клинику ОРТОДОНТиЯ. Консультация была бесплатной, что меня очень порадовало. Врачи грамотные, мной сразу занялись, без всяких проволочек, хотя я думала, что мне назначат на другой день. В итоге уже через час вышла с пролеченными каналами и новой пломбой, все было сделано очень качественно! Спасибо!
10 апреля 2018 06:39
Виктор Трошев Виктор Трошев
Нигде не лечат зубы лучше, чем в клинике ОРТОДОНТиЯ. Убедился сам, когда обратился за консультацией – нужно было лечить проблемный зуб В муниципалке мне посоветовали его сразу удалить, но я как-то не хотел так радикально, поэтому пришел в частную клинику. Мне здесь сделали все снимки и выяснилось, что удалять ничего не надо, можно все быстро и качественно отреставрировать. Что врач и сделал! Причем, без всяких неприятных ощущений. Все обошлось, и я очень благодарен за это клинике и ее докторам!
4 апреля 2018 09:56
Инга Стеценко Инга Стеценко
Приходите ставить брекеты в клинику ОРТОДОНТиЯ! Серьезно! Я нисколько не пожалела, что обратилась! Вот уже год хожу на коррекции и чистки, врачи очень вежливые, приветливые, с юмором. Никаких неприятных ощущений от процедур! Супер!
21 февраля 2018 10:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 800 250 57 XX