+7 938 510 88 XX показать
Краснодар, Центральный округ, микрорайон Центральный, Карасунская улица, 98
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 938 510 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии ОРТОДОНТиЯ в Центральном округе

424
Елена
Я на начальном этапе лечения, недавно брекеты поставили. Пока довольна. Для меня главное, чтобы все прошло хорошо, чтобы врач был грамотный.
15 сентября 2022 12:21
Анжела
Я давно обращаюсь к Ирине Васильевне. Она лучшая и идеальная! Специалист грамотная, знает свое дело, она отзывчивая, входит в положение.
15 сентября 2022 03:41
Светлана
Врач Савельева Татьяна Анатольевна хорошая специалист, очень внимательна к ребенку, хорошо все объясняет. Мы обратились второй раз.
14 сентября 2022 23:33
Юрий
Ребенок счастлив, что легко отделался. Удалили молочный зубик. Для меня важно отношение, чтобы ребенок не боялся ходить к стоматологам.
14 сентября 2022 19:25
Евгений
Все понравилось: доступно, быстро и по делу. Понятно объяснили все касаемо проблемы и ее решения. Был на консультации у ортодонта.
14 сентября 2022 15:15
Анна
Мы уже два года наблюдаемся в клинике, видим результат. Нам нравится врач, которого посоветовали. Проблема пока не решена полностью, поэтому наблюдаемся и ждем положительного результата. Доктор внимательно и доброжелательно относится к ребенку. Ребёнок ее посещает с удовольствием. Ему 7 лет, исправляем прикус. У нас сложная ситуация. Результат был при молочных зубках, но вылезли основные и все опять вернулось обратно. Поэтому работаем дальше и не опускаем руки.
13 сентября 2022 03:11
Галина
Доктор Андрющенко В.К. понравилась, идеально провела лечение, спасла мне зуб, все на высшем уровне выполнила. Собираюсь внучку записать.
11 сентября 2022 15:36
Анонимный пользователь
Мне все хорошо рассказали и помогли. У меня выпала временная пломба, болела десна. Пломбу мне поставили обратно, а десну врач помазал каким-то лекарством и обезболил. Доктор был очень внимателен, в работе себя зарекомендовал хорошо.
8 сентября 2022 23:43
Света
Все прошло профессионально, доктор Савельева ответила на все вопросы и рассказала разные методики лечения. Обращение с ребёнком хорошее.
8 сентября 2022 16:04
Валерий Александрович
Проходил лечение у доктора Кулешова. Мне все понравилось, четко, понятно, по цене устроило. У меня откололся зуб, мне его восстановили, отреставрировали. Все сделали за один сеанс.
5 сентября 2022 13:48
Елена
В стоматологии эффективное обслуживание, качественное, отношение к ребенку замечательное. Заира Валерьевна высококлассный специалист.
3 сентября 2022 21:36
Елена
Обратилась за услугой удаления зуба. Анестезия подействовала хорошо. Доктор все рассказывал, был позитивным и сделал все безболезненно.
3 сентября 2022 17:08
Кристина
Нам полечили кариес, стоматолог показался грамотным. Все прошло прекрасно, персонал вежливый. Скрупулезный врач хорошо отнесся к мужу.
2 сентября 2022 21:19
Николь
Мне подобрали удобное время, в целом врач хороший. Качественно услугу оказали. Отношение врача было хорошее. Была у терапевта. Он обращался заботливо, внимательно. Ранее ставила в клинике брекеты, долго обслуживалась.
1 сентября 2022 18:18
Екатерина
Все очень хорошо, придем еще. Понравился подход врача Савельевой Екатерины Феликсовной, она все доступно и понятно объясняла и внимательно осмотрела. Прием продлился где-то полчаса.
1 сентября 2022 14:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 510 88 XX
Заказать звонок